Евпаторийский Театр на ХодуляхЖизнь без праздников проходит машинально...А мы делаем праздники!
Меню сайта
Главная » 2009 » Октябрь » 12 » "Этот Театр на ходулях не ходульный театр!!!"
"Этот Театр на ходулях не ходульный театр!!!"
16:59

Фестиваль "Золотой лев" открывается шумным уличным карнавалом всех его участников,превращая старинные улочки Львова в сплошной бал-маскарад. По брусчатке с шумом и гамом двигаются колонны: на ходулях, прыжками, на удивительных, испускающих разноцветный дым приспособлениях актёров из многих стран Европы.

Во Львове все хорошо помнят триумф немецких пиротехников, превративших весь центр города в площадку для своих искрометных эффектов. Но, что показал Театр на ходулях из Евпатории, превзошло самые смелые ожидания.

И если бы здесь присутствовала Германия, она несомненно склонила бы голову перед непревзойденным талантом евпаторийских мастеров. Можно сказать: "Этот Театр на ходулях не ходульный театр!!!"Главный администратор XIX-го Международного уличного театрального фестиваля "Золотой Лев" Жанна Мурая дала интервью известному крымскому журналисту Юрию Теслеву:

- "Это было триумфальное выступление. И огромная заслуга в этом успехе заслуженного работника культуры Украины господина Виктора Арихина, балетмейстера Яны Жердецкой ,Виктора Одинцова,Арсена Люманова и чудо-актеров."

-"Они создали неповторимый, запоминающийся образ усиленный шикарными костюмами и невероятной пластикой. В общем, надо сначала перечислять все восторженные эпитеты, какие только существуют в богатом русском языке и только в конце сказать: "Речь идет о евпаторийском Театре на ходулях!"

Его не отписать никакими словами. Этот театр надо смотреть и восторгаться!!!

- "Этот театр, наверное, самая большая жемчужина фестиваля."

Вовсе не случайно именно этот коллектив вместе с замечательным театром "Воскресенье" был приглашен для выступления перед участниками IX-го львовского Международного экономического форума!

Их совместное выступление просто сразило всех своим высоким в обоих смыслах этого слова искусством.

 

Сдержанные министры европейских стран вынуждены были наградить актеров на ходулях громкими аплодисментами.

Просмотров: 2449 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 1
1  
Браво!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Коноплян © 2017