Евпаторийский Театр на ХодуляхЖизнь без праздников проходит машинально...А мы делаем праздники!
Меню сайта
Главная » 2009 » Ноябрь » 27 » Евпаторийцы затанцевали в Останкино. На ходулях
Евпаторийцы затанцевали в Останкино. На ходулях
21:40


Балет на ходулях "А-7" городского Центра досуга принял участие в записи программы "Минута славы" на Первом канале -это был отборочный тур знаменитого телевизионного шоу


Строгое московское жюри покорили три евпаторийские школьницы и Арсен Люманов в прошлом повар-кондитер, исполнившие на ходулях зажигательное танго.

Больше всех за девчонок переживала, пожалуй, Тина Канделаки - а вдруг все-таки упадут? Танцы танцами, а попробуй сам взобраться на высоту и еще покажи какое-нибудь па, выдержав при этом равновесие! Не меньше волнений, глядя на танцовщиц из Евпатории, испытывали и те артисты, которые томились за кулисами в ожидании своего выхода на сцену. При каждом трюке облегченно вздыхали: "Ты смотри, удержались все-таки!.."

К счастью, никто во время номера не упал. А танго на ходулях, исполненное ими весьма виртуозно, получило всеобщее одобрение жюри и публики: все строгие судьи - Александр Масляков, Леонид Парфенов и Тина Канделаки -отметили,что ничего подобного они в своей жизни не видели. Во время выступления балета "А-7" Тина даже снимала ходулистов на свой мобильный и не скрывала восторга от увиденного: "Вот это да!.."

- Да я и сам переживал за танцоров, очень сильно волновался, - поделился с "КП" директор центра досуга Виктор Арихин.В жанре танцы на ходулях у нас есть конкуренты разве,что в итальянском театре "Оплас" да цирке Дю Солей - Несмотря даже на то, что ребята на ходулях танцуют не первый день. Выступать в Останкино, на Первом канале - огромная ответственность. Ты действительно получаешь или свою минуту славы, или позоришься на всю страну+ Всегда есть определенный риск, каждое выступление ходулистов - как экзамен. А если еще и такой масштабный конкурс, то вдвойне непросто.Ребятамогут продолжить свое выступление в очередном туре программы. Если проголосуют за них телезрители.

"В Крыму таланты никогда не переведутся, у нас море и вообще атмосфера особая" Действительно, на "Минуте славы" в разное время уже отметились артисты из Севастополя, Ялты и той же Евпатории - ансамбль виртуозных барабанщиков и художница, мастер песочной анимации Ксения Симонова. А от центра досуга, возглавляемого Виктором Арихиным, балет "А-7" - это уже второй коллектив, засветившийся в проекте. Первыми прокладывали туда дорогу артисты шоу великанов.

Понравились евпаторийцы и режиссеру "Минуты славы", который, увидев их выступление, пригласил танцоров на ходулях в Киев, во Дворец спорта, где 1 декабря состоится грандиозный концерт в рамках акции, посвященной Дню борьбы со СПИДом. А сегодня, 27 ноября, крымчане смогут увидеть ребят в эфире российского Первого канала(первый номер) и поддержать своих земляков sms-голосованием. Нужно просто отправить sms с номером. Под которым будет значиться наши танцоры.: на номер:который будет в титрах по завершению программы...

И держать за ходулистов кулаки!

Виктория Серебрянская

Фото Виктора Арихина

Просмотров: 1344 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Коноплян © 2017